Честные Отзывы клиентов о работе Студии парикмахерской "На Московском" в Витебске.

Салон красоты На Московском в Витебске. Ваши Отзывы.

Любой посещение салона парикмахерской оценивается клиентом. Кто доволен быстротой работы мастера. кто-то качеством выполнения услуги, кому-то по душе цена.

Ниже представлены правдивые отзывы наших клиентов в Книге жалоб и предложений. Мы приветствуем любые отзывы о работе нашего уютного салона. Ведь хороший отзывы окрыляет мастера, а любые недостатки отмеченные Вами заставляют нас работать лучше.

Спасибо Всем кто не равнодушен, и оставляет свои комментарии.

Отзывы клиентов о работе парикмахерской.

31 января 2015 Рюмкина Анастасия
Выражаю огромную благодарность мастеру Денису и Лейле. Осталась очень довольна. Спасибо!Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске

17 июнь 2015
Гибичонок Александр Сергеевич

Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Татьяну Хохлову за профессионализм, за хорошее знание своего дела, за приятное и отзывчевое общение с клиентами. Спасибо большое ей и всему коллективу!!!

Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске

20 июля 2015
Грибанов Валерий Владимирович

Очень благодарен за предоставленные услуги, за доброжелательное отношение к клиентам, Рыбянец Елене мастеру по маникюру. Спасибо, успехов в работе.

отзывы клиентов о работе салона парикмахерской "На Московском"

22 сентября 2015
Ковальчук Артём Валерьевич

Выражаю огромную благодарность Татьяне Хохловой за хорошее отношение к клиентам.

Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске

12 декабря 2015
Соловьёва Наталья Федоровна

Спасибо всем за высокий профессионализм и доброжелательность
Напишу в стихах:
Давно мечтала о чуде я,
Забрела «На Московском – в студию.
Сколько милых, доброжелательных лиц!
Занялась я покраской ресниц.
Дашенька! Красавица Даша,
Высочайшая радость наша,
Сделала мне стрижку-каре-чудо из чудес,
Я была счастлива до небес.
Милая Лэйла, умелая Лэйла,
Выщипала брови мне смело,
Привела мне ногти в порядок —
Почувствовала в душе я свет и радость ,
Ухожу из студии красивой, счастливой,
Серый день превратился в подарок,
И без солнце стал ярок,
Ухожу весёлой, лучезарной,
И всем – всем я благодарна.
С праздником!
Удачи! С первым юбилеем. Спасибо, что Вы есть.

Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске

16 декабря 2015
Шванштейн Людмила Александровна
Прошу отметить администрацию прекрасную работу мастера Василевского Дениса и администратора Трофимовой Анастасии. … что личностные качества, Насти позволят увеличить число клиентов этой студии. (психолог)

отзывы клиентов о работе салона парикмахерской "На Московском"

Коваль Ирина Владимировна

Хожу на депиляцию (шугаринг) к мастеру Лейле! Никаких претензий, мастер очень профессиональна относиться к своей работе. Мастер просто УМНИЧКА!

отзывы клиентов о работе салона парикмахерской "На Московском"

08 января 2016
Привалова Д.Ю

На рождественские каникулы решила уделить время на себя. Я благодарна судьбе, что она пос лала мне такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО мастера, как Татьяна! Большое спасобо!

Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске20 01 2016
Семерикова Ольга Сергеевна

Искала салон и я его нашла! А именно искала хорошего мастера! Мастер Денис не только сделал всё шикарно, но и дал очень много советов за уходом волос! Денис профессионал своего дела.
Да и администратору спасибо за кофе и угощения!
Удачи и процветания!!!Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске29 января 2016
Климова Евгения

Спасибо за такую крутую вечернею причёску. А именно Дашеньки!!! Всё вовремя, всё как и обещали. В салоне комфортно! Спасибо!!!
(5 февраля) спасибо Вас ещё раз! Я была самой красивой. Теперь я только к вам!
06 февраля 2016
Гаврикова Ольга Александровна

Выражаю огромную благодарность. Студии Парикмахерской «На Московском». Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Спасибо за работу!!!

Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске

21 марта 2016
Антонович Янина Урьевна
Хочу выразить свою благодарность студии «На Московском» за приятный и неожиданный шанс быль победителем в разыгрывании бесплатного ламинирования, огромное Вам спасибо.

отзывы клиентов о работе салона парикмахерской "На Московском"

Гаранова Нина Сергеевна

Спасибо огромное мастеру маникюра Лейле. Всегда приятно посещать вашу студию. Всегда улыбки, оптимизм и, конечно же, прекрасная работа мастера. Ещё раз, спасибо!
С глудоким уважением!

Отзывы клиентов салона парикмахерской "На Московском" в Витебске
Гаранова Нина Сергеевна

Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра – Лейле. Спасибо Вам за превосходную работу.
С глубоким уважением!

отзывы клиентов о работе салона парикмахерской "На Московском"


Дополнительно по теме:

Окрашивание омбре, шатуш, балаяж в Витебске

Выбираем профессиональную линию косметики
Кератиновое выпрямление в Витебске
Стрижка горячими ножницами в Витебске. Особенности выполнения.

Как нас найти?

Всё очень просто!
Мы находимся по адресу Московский проспект, дом 68, что возле Технологического университа, в одном доме с книжным магазином "Ровесник", баром "Паяц", свадебных и фото услуг.